Назначен руководитель территориального департамента АДГС по Улытауской области

На должность руководителя департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы по Улытауской области, председателя совета по этике назначен Берик Ахметов. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой пресс-службу ведомства.

Ахметов Берик Мухамеджанович родился в 1961 году в Карагандинской области. Окончил Карагандинский государственный университет по специальности «Правоведение», а также Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза по специальности «Учет и аудит».

Общий стаж на государственной службе составляет более 36 лет.

Трудовую деятельность начал инспектором Жезказганского областного управления социального обеспечения. Занимал различные должности в органах прокуратуры Жезказганской и Карагандинской областей. С 2012 года трудится в территориальном департаменте уполномоченного органа в сфере государственной службы.

До назначения на должность работал заместителем руководителя, заведующим секретариата Совета по этике Департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы по Карагандинской области.