Возрожденная ярмарка

В субботу в Жезказгане на открытой площадке по адресу: ул.М. Жалиля,1 состоялась первая областная ярмарка сельскохозяйственной продукции. Она организована по поручению акима области Ұлытау Б. Әбдіғалиұлы.
✅Так как торговые места продавцам предоставляются бесплатно, цены на продукты здесь устанавливаются намного ниже рыночных. А это значит, что проведение ярмарки выгодно как для покупателей, так и для предпринимателей. На прилавках была представлена продукция местных сельчан, а также овощи и фрукты из южных регионов страны. ✅Глава региона лично посетил ярмарку и убедился в том, что она необходима населению. С самого утра здесь было многолюдно, жители не упустили возможность сделать покупки по выгодной цене. Теперь возрожденная ярмарка будет проводиться еженедельно по субботам.
✅По информации городского отдела предпринимательства и сельского хозяйства, только сегодня было реализовано 25 тонн мяса, 21 тонна овощной продукции.
Вся продукция, выставленная на продажу прошла строгую проверку. Ярмарка прошла с соблюдением всех санитарных требований.

Ұқсас жазбалар